Срочное производство печатных плат

Новосибирск

Москва

Санкт-Петербург

Ростов-на-Дону

Пермь

Екатеринбург

Минск

Другие города

на главную отправить сообщение карта сайта

Авторизация

Скрыть Развернуть

Логин

Пароль

 
 

Забыли пароль?

ONLINE-СЕРВИС

Оценочный расчет заказа на изготовление печатных плат

Бланк заказа печатных плат

Отслеживание изготовления заказа печатных плат

Знаете ли вы…

Печатные платы - это...
Полезная информация
Вопросы и ответы
Слотовое сверление (Drill Slot)
Контакты
Экскурсия по заводу

Cветодиодные светильники

ВИДЕО

посмотреть видеоролик о заводе

Газовый паяльник: правила выбора

Газовый паяльник можно приобрести в магазине инструментов. Устройство совершенно не нуждается в электрическом питании, при этом набор температуры оно осуществляет при помощи горения газа в специальном сопле.

Современные газовые паяльники отличаются от распространенных электрических аналогов, поскольку функционируют на газе. Такое оборудование является портативным и напоминает большие зажигалки, превращающиеся в устройство для пайки при использовании паяльного жала. Если же этого не сделать, паяльник можно применять в качестве газовой горелки, позволяющей поджигать, плавить, резать разные материалы. Также он используется в качестве зажигалки, от которой легко подкурить.

Как выбрать?

Сегодня на рынке предлагается огромное количество различных моделей газовых паяльников. Товар представлен во всех ценовых категориях: от бюджетных вариантов до дорогого профессионального оборудования. Выбирая инструмент, следует обращать внимание на следующие нюансы:

  • Диапазон температуры нагрева – от данного фактора зависит область использования паяльника. Чем более высоким будет показатель, тем диапазон нагрева шире.
  • Регулятор уровня пламени – имеется ли он в устройстве или нет. Данный элемент дает возможность изменять интенсивность пламени, а также температуру при переходе с одного типа поверхности на другой. Не следует покупать дешевые устройства, поскольку работа с ними будет нести опасность для пользователя.
  • Тип пламени. К примеру, карандашное незаменимо для тонких работ, вихревое – для решения большинства задач. Пламя jambo толще, чем стандартное карандашное. Предназначается для теплоемких работ. Кроме того, пламя бывает многоцелевым. В таком случае оно идеально подходит для многих работ, в частности для таких, где нужны высокие температуры.

Обслуживание, заправка

Паяльники заправляются при помощи такого же газа, как и стандартные зажигалки. Не следует покупать для инструмента дешевый газ, поскольку он него может забиться редуктор. Устранять проблему можно только при помощи разборки инструмента и его продувки газовым баллоном.

Заказать газовый паяльник от известного производителя можно на сайте http://megaopt.ru. На сайте легко подобрать оборудование для профессионального применения. Отличный ассортимент высококачественной продукции порадует каждого покупателя.

© 2008 ООО «Электроконнект»

-

О компании

-

Контакты

-

Срочное изготовление печатных плат

-

Комплектация и монтаж печатных плат

-

e-mail: order@pselectro.ru

Design by NooLab