Срочное производство печатных плат

Новосибирск

Москва

Санкт-Петербург

Ростов-на-Дону

Пермь

Екатеринбург

Минск

Другие города

на главную отправить сообщение карта сайта

Авторизация

Скрыть Развернуть

Логин

Пароль

 
 

Забыли пароль?

ONLINE-СЕРВИС

Оценочный расчет заказа на изготовление печатных плат

Бланк заказа печатных плат

Отслеживание изготовления заказа печатных плат

Знаете ли вы…

Печатные платы - это...
Полезная информация
Вопросы и ответы
Слотовое сверление (Drill Slot)
Контакты
Экскурсия по заводу

Cветодиодные светильники

ВИДЕО

посмотреть видеоролик о заводе

Особенности инкассаторских автомобилей

Каждый хоть раз видел инкассаторскую машину, а у большинства она ассоциируется непременно с зеленным цветом, ведь именно этот цвет сопровождает данные автомобили. Данный вид авто предназначены для сбора денег и транспортировку их в банковские учреждения или банкоматы.

Особенности использования инкассаторских машин

Внутри таких машин могут посидеть не все, поэтому только единицы знают, как они устроены и в чем заключаются их особенности. Инкассаторские авто могут быть произведены специально для такой цели или быть переоборудованы из других авто.

В первую очередь следует отметить броню данных авто, ведь для каждой из машин она может выбираться индивидуальным образом. Степень брони зависит от оружия, от которого она может защитить, а также от времени, которое она может противодействовать.

Основой для таких авто может быть любая машина, но стоит помнить о большом весе самой брони, поэтому необходимо усилить оси колес. В инструкции у инкассаторов есть пункт, согласно которому они не имеют права останавливаться и тем более выходить из салона. Именно поэтому для необходимости осуществления переговоров в корпусе авто имеется динамик, через который можно вести диалог.

Бронированные машины

Бронированными могут быть не только инкассаторские авто, но и прочие. Например, такие бронированные машины могут перевозить не только деньги, но и людей. Чаще всего такими типами транспортных средств пользуются известные люди, политики и прочие деятели, которые боятся возможного нападения.

Бронированные авто снаружи могут ничем не отличаться, поэтому не каждый может сразу догадаться, что данный автомобиль имеет броню и какую именно. Защита может быть установлена как на сам корпус машины, так и на стекло. Можно защитить только лобовое стекло или любые иные. Очень часто такие брони устанавливают на машины трансформеры – это позволяет перевозить одновременно и ценный груз, а также людей.

При необходимости салоны такого авто могут трансформироваться и вы можете получать обычный микроавтобус для пассажиров или грузовое авто. Броня сможет защитить все ваши перевозки. Проведение бронирование автомобиля – это конечно не дешевое удовольствие, поэтому его стоит устанавливать, когда действительно есть риск нападения или опасность для жизни. Ведь дороже жизни нет ничего, и ее стоит ценить больше, чем деньги или иные драгоценности.

© 2008 ООО «Электроконнект»

-

О компании

-

Контакты

-

Срочное изготовление печатных плат

-

Комплектация и монтаж печатных плат

-

e-mail: order@pselectro.ru

Design by NooLab