Я планирую дать повторный заказ 10-ти печатных плат. Первая партия состояла из 13 плат. Что Вам требуется для заказа и на сколько будет стоимость ниже посравнению с первой партией?

Я планирую дать повторный заказ 10-ти печатных плат. Первая партия состояла из 13 плат. Что Вам требуется для заказа и на сколько будет стоимость ниже посравнению с первой партией?

Ответ
Повторный заказ печатных плат Текст повторного заказа должен содержать следующие сведения: 1. Город и название фирмы заказчика. 2. Контактная информация: код города, телефон/факс, E-mail. 3. В обязательном порядке индивидуальный номер, присвоенный при первичном заказе (напр. «PS2341»), и имена файлов плат, размещенных в нём. Допускается указание только номера заказа. Идентификация заказа по иным признакам не допускается. Если Вы прислали файл, то заказ считается новым; мы не сличаем присланные файлы с имеющимися у нас на предмет идентичности. Если у вас есть сомнения, мы можем выслать вам ваши исходные файлы для проверки. 4. Количество заказываемых плат. 5. Срочность изготовления заказа (серийный заказ / экспресс). 6. Способ доставки (самовывоз, UPS/DHL, почта, поезд; по умолчанию – самовывоз). 7. Технологические требования: Наличие/отсутствие паяльной маски и её тип (по умолчанию – как в первичном заказе); Наличие/отсутствие маркировки сеткографией (по умолчанию – как в первичном заказе); Наличие/отсутствие покрытия ламелей концевых разъемов и его тип (по умолчанию – как в первичном заказе). Толщина материала (по умолчанию – как в первичном заказе); Толщина фольги (по умолчанию – как в первичном заказе); Важно! Если Вы изменяете технологические требования, это обязательно должно быть отражено в бланке заказа в графе Иное. Например, "Поменять покрытие с ImAu на ПОС-63". Примечание: При повторном заказе технологические требования допускается изменять только «сверху вниз». Например, если первичный заказ был с паяльной маской, то повторный заказ может быть как с маской, так и без неё, а если первичный заказ был без паяльной маски, то и повторный заказ будет также без паяльной маски. 8. Предполагается ли монтаж заказываемых плат в нашей фирме. 9. Почтовый адрес и полные реквизиты заказчика. Задание оформляется в виде заполненного бланка заказа. Бланк заказа можно получить здесь. В стоимость повторного изготовления не включается стоимость подготовки производства, т.к. она проводится один раз при первичном заказе.